Новости

Доигрался! На Галкина завели уголовное дело: арестуют и отправят в Россию

© Социальные Сети / Максим Галкин

Уже давно ходили слухи, что Максим Галкин ответит за свои необдуманные выкрики в социальных сетях и высмеивание патриотов нашей страны на концертах за рубежом. Сегодня депутат Роман Худяков подтвердил, что на юмориста заведено уголовное дело по причине «ложных высказываний по отношению к армии РФ».

Политический деятель сообщил, что в ближайшее время у супруга Примадонны запланированы концерты в Турции, которая «не является недружественной страной». Худяков добавил: «Юмориста-провокатора, вероятнее всего, арестуют и экстрадируют в Россию. Это хорошая новость».

Судя по всему, на этот раз шоумен не сможет отвертеться! К слову, ранее Ксения Собчак, к которой россияне тоже неоднозначно настроены, заявляла: «Галкин очень жестко высказался о событиях в Украине. Этим он как бы сжигает мосты возможного возвращения».

Как известно, сейчас Пугачева с мужем остановились в Латвии, где снимают роскошную виллу за 100 млн рублей в месяц. Недавно они посетили концерт исполнителя Интарса Бусулиса, который негативно высказывался в адрес России. Своим присутствием, судя по всему, Алла Борисовна и Максим Галкин показали свое согласие с позицией музыканта. В сентябре Примадонна обещала, что вернется на родину, но в свете последних событий такая перспектива не кажется чем-то реальным.

Новости партнёров