Новости

Доигрался! Эдварду Билу предъявили обвинение после спровоцированного ДТП

© Instagram / Эдавард Бил

Блогера отправили на психиатрическую экспертизу.

Сегодня состоялся суд по ДТП 1 апреля, которое было спровоцировано блогером Эдвардом Билом. Эдвард отказался общаться с прессой и давать свои комментарии по поводу случившегося. Сначала Бил отрицал свою причастность к аварии, даже говорил о том, что дал свой автомобиль другу попользоваться. Однако после того, как были обнародованы записи с камер, Эдвард стал главным подозреваемым.

Следствие считает, что Эдвард нарушил правила дорожного движения, что и стало причиной массовой аварии. Его отправляют на психиатрическую экспертизу, чтобы понять, осознавал ли он, что совершает преступление, или нет.

Пострадавшей по этому делу признана Мария Артемова, находившаяся в одной из машин, в которую врезался Бил. Сейчас женщина в больнице и приходит в себя. Несколько дней Мария находилась в коме, но наконец-то вышла из нее.

Напомним, что на время следствия Эдвард Бил смог избежать ареста. Он будет находиться дома все то время, что будет идти суд. Два месяца он не сможет выходить из дома в ночное время суток и участвовать в массовых мероприятиях. Кроме того, ему нельзя пользоваться Интернетом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы