Новости

Доигралась после загулов! Приставы разыскивают Волочкову: «Должна 700 тысяч»

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

46-летняя звезда интернета Анастасия Волочкова практически каждый день публикует в сети картинки красивой жизни. Она хвастается роскошным домом, красивыми ужинами с самыми разными мужчинами, постоянным наличием дорогого алкоголя и дымных кальянов, появляется на публике в роскошных ярких нарядах и сплетничает о том, как ей везёт с богатыми ухажёрами, которые то и дело приглашают Настеньку в круизы на яхте или провести каникулы на люксовой вилле.

Однако, «лакшери лайф», как выяснилось, это лишь образ, созданный специально для личного блога. По последней информации ресурса «СтарХит», балерину всея Руси разыскивают судебные приставы так как она задолжает достаточно крупную сумму. 10 июня Красногорский городской суд выдал исполнительный лист на взыскание с Анастасии 654 тысяч рублей. Ещё один неприятный сюрприз о знаменитости – это нерегулярная оплата коммунальных услуг в ее элитный квартире, которая имеется у Насти помимо особняка.

Об этом пресса узнала благодаря местному товариществу собственников жилья «Итальянская улица, дом 4», которое обратилось в суд с иском к своей популярной соседке. «Требуют порядка 30 тысяч рублей долга за коммунальные платежи, тепло и электроэнергию», — взял комментарий «СтарХит» в пресс-службе Тверского суда. Публика считают что виной такому поведению являются постоянные «загулы» балерины.

Новости партнёров