Меню
Новости

Договорился? Максима Галкин убрали из «черного списка» в Украине

Договорился? Максима Галкин убрали из «черного списка» в Украине

Максим Галкин в прошлом году был включен в «черный список» в Украине. Ему запрещен был въезд на территорию Украины. Однако теперь его оттуда убрали. Стоит отметить, что запрет был введен, судя по всему, из-за того, что он после 2014 года появлялся в Крыму.

По какой причине сейчас его убрали из списка, непонятно. Вероятно, правительство Украины довольно тем, что Галкин переехал из России и не поддерживает все то, что происходит на территории Украины.

Напомним, Максим Галкин вот уже несколько месяцев живет в Израиле вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и их общими детьми. Максим весь июнь дает концерты в Израиле и собирает полные залы поклонников. Максим пока что не планирует возвращаться в Россию, а вот Алла Пугачева недавно говорила о том, что к осени приедет в родную страну. Дело в том, что ее детям надо будет идти в школу.

Супруги либо разделятся и буду жить в разных государствах, либо Примадонна все-таки останется со своим мужем.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ведьмой, как всегда», — Пугачева призналась, как называет ее Максим Галкин* и чем она заслужила такой статус ⚡ «Разговаривает с латышами по-окупантски!» — в Латвии гонят Пугачеву из страны ⚡ Пока папа Галкин* запрещает, они тайно общаются с Киркоровым: Лиза и Гарри обратились к Филиппу с просьбой ⚡ Она находится не в здравом уме: депутат Госдумы заявил, что Максим Галкин* полностью контролирует Аллу Пугачеву ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Галкин

Новости партнёров