Новости

«Договорились несколько месяцев побыть вместе»: вся правда о расставании Тимати и Кати Сафаровой

© Instagram / kat_safarova

Катя Сафарова и Тимати не смогли долго пробыть в отношениях и расстались, так и не начав жить вместе. Сейчас Катя проводит время на Ибице, а Тимати улетел на Мальдивы отдыхать. Пара несколько месяцев после окончания проекта «Холостяк» пыталась показывать публике, якобы они встречаются, и все у них хорошо, однако больше они не скрывают своего расставания.

Оказывается, Катя сразу после того, как выключились камеры дала понять Тимати, что ей не нужны с ним отношения, а она пришла на шоу ради популярности в России и новых рекламных контрактов.

«Я ему сказала: «Спасибо за кольцо, я пошла!» – призналась Катя. Она отметила, что сразу предупредила Тимати о том, что у них отношений не будет. При этом, чтобы не омрачать собственный образ, они договорились, что побудут какое-то время вместе. Именно поэтому пара и выходила на красную дорожку премии Муз-Тв.

Ранее была версия, что Тимати расстался с Катей, потому что она позволяет себя брать деньги за встречи с бывшим парнем – Неймаром (Neymar). Однако, судя по всему, у них изначально был уговор не заводить романа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях