Новости

Договорилась! Татьяна Лазарева* признана иноагентом

Татьяна Лазарева* во время спецоперации на Донбассе находилась на Украине. Каждый день артистка выходила на связь и рассказывала поклонникам, что происходит в стране. Как только Лазаревой удалось покинуть Киев, артистка поехала не в родную Россию, а улетела в Европу. Более того, в Испанию она перевезла свою семью. Теперь ее называют предателем, а накануне Министерство юстиций признали Татьяну Лазареву иноагентом РФ.

Как мы знаем, теперь возвращаться в Россию артистке не желательно. Да, она и не стремилась. В последнее время Лазарева давала интервью зарубежным СМИ, где поливала грязью свою страну. Этим она очень разочаровала своих поклонников. Кажется, теперь в Испании Лазарева будет выстраивать себе новую «жизнь». В интервью девушка рассказала, как зарабатывает. Она ведет передачи и делает небольшие мероприятия. Возможно, в скором времени Лазарева придумает себе новый способ заработка.

«Я провожу каждый месяц «Ужин со смыслом». Люди приходят, платят за билеты, я подготавливаю вопросы. Зарабатываю две-три тысячи евро», — призналась она.

*Признана иностранным агентом от 22.07.2022.

Новости партнёров