Новости

Догоняет Блиновскую! Сколько потратила Ольга Бузова на свой день рождения?

© Instagram / Ольга Бузова

20 января Ольга Бузова отмечала свой 36 день рождения. И праздник продолжается до сих пор. Кажется, оно войдет в историю, как самое длинное. Ведь оно длится уже три дня. И это — не предел.

За день до своего праздника певица взяла с собой подруг, близких друзей, родных и отправилась в Сочи на Красную поляну. Среди гостей также были и члены ее команды – стилисты, визажисты и менеджеры. Во сколько же Бузовой обошлась такая вечеринка? Опытные эксперты провели подсчеты.

Известно, что теледива оплатила бизнес-джет на 11 человек «туда-обратно», проживание в гостинице 5*, завтраки, обеды и ужины в дорогих ресторанах, спа-процедуры, лыжи, казино и другие развлечения. Организовала и само застолье, где в меню были дорогие деликатесы, черная икра и элитный алкоголь. Какая же вечеринка без музыкального сопровождения? На торжестве у Бузовой пели – группа «Стрелки» и «Джаро&Ханза».

По подсчетам затраты Ольги Бузовой на сегодняшний день составляют 15 млн рублей. И, кажется, банкет еще будет продолжаться. Ведь сегодня в Instagram теледива заявила, что улетает в Москву на один день, намекая, что потом вернется и продолжит тусовку.

В Сети гадают, догонит ли Ольга Бузова по затратам Елену Блиновскую? Напомним, тогда она потратила более 119 миллионов рублей на празднования своего дня рождения. Пока Ольге еще далеко, но она уверенными шагами приближается к этой цифре.

Новости партнёров