Новости

Догилева возмущена, что ее сцены с Карнавал убрали из сериала: «Я многое терпела…»

© Instagram / Татьяна Догилева, Валя Карнавал

Известная артиста Татьяна Догилева выразила свое возмущение. Она не понимает, почему продюсеры комедийного сериала «Отпуск» вырезали ее сцены с известной тиктокершей Валей Карнавал. Догилева отметила, что на читке ей многое не нравилось, но она терпела.

На телеканале ТНТ не так давно вышел новый молодежный сериал «Отпуск». На проект пригласили много непрофессиональных актеров, у которых даже случался конфликт с Татьяной Догилевой. По их словам, артистка часто бесилась из-за неопытности партнеров. Однако к Вале Карнавал у нее претензий не было. Правда, при монтаже их совместные сцены были вырезаны.

«Да, на читке мне все не нравилось, но к Вале у меня нет ни малейших претензий, мне даже жалко, что наши сцены почему-то вырезали», – негодует Догилева.

С другими непрофессиональными актерами на площадке Татьяна Догилева сталкивалась нечасто. Больше всего она сотрудничала с Демисом Карибидисом. По ее словам, комик – настоящий профессионал своего дела. Догилева назвала его талантливейшим человеком, в отличии от других партнеров по площадке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях