Новости

Догилева с юмором о секс-скандале Прокловой: «Обижалась, что никто из режиссеров ко мне не домогался»

© Instagram / Елена Проклова

Обсуждения сексуальных домогательств Елены Прокловой не утихают до сих пор. Зрители и артисты разделились на два лагеря. Кто-то поддерживает народную артистку России. Но некоторые обвиняют ее в хайпе и пиаре на истории 50-летней давности. Высказать свое мнение решила и Татьяна Догилева.

Несмотря на то, что тема достаточно серьезная, актриса с юмором отнеслась к высказываниям Прокловой. Догилева призналась, что никогда не сталкивалась с домогательствами. И ей за это обидно!

«Верите или нет, мне некоторые подружки рассказывали, что им не давали роль, потому что они отказывали режиссерам. Я даже обижалась, думала: «Что же ко мне никто не из режиссеров-то не домогается?!» — с юмором отметила 64-летняя Догилева.

Стоит отметить, что актриса не стала уточнять, поддерживает ли она Проклову или остается на стороне семьи Олега Табакова. К слову, семья режиссера сейчас испытывает большой стресс. Ведь общественность решила, что это Олег Павлович приставал к Елене Прокловой и заставлял трогать его член. Естественно, вдова Табакова это отрицает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях