Новости

Дочке погибшей в ДТП с Ксенией Собчак сообщили о смерти мамы: «Истерика и неприятие»

© magicinfoto / Depositphotos.com

История жуткого ДТП со смертельным исходом, одной из участниц которого также стала Ксения Собчак, ежечасно пополняется новыми фактами. Сегодня Ксению вызвали на допрос, чтобы узнать обо всех деталях происходящего из первых уст. Звезда пока не комментирует эту информацию, однако, участие в трагедии Собчак все же решила принять и пообещала оказать любую возможную помощь семьям пострадавших.

Известно, что бывший муж погибшей девушки Екатерины Тарасовой, у которой также осталась маленькая дочка, отказался от помощи, пояснив, что ни он, ни его семья ни в чем не нуждаются. Единственное, что он хотел бы сделать — это спокойно похоронить Катю и постараться отвлечься от трагедии. Антон также провел беседу с ребенком, стараясь объяснить наследнице, что ее мама больше не вернется домой. «Дочь чувствует хорошо, она со мной. Ей семь лет, она в первом классе. Дети в этом возрасте резко не могут осознать, поэтому у нас был тяжелый разговор. Но Маша молодец, она похожа на маму и сильная девочка», — поделился новостями тяжелых будней экс-супруг Екатерины в эфире «Россия 1». «Странно, что девочка отреагировала спокойно по его словам, по мне там должны были быть истерика и неприятие, но может маленькая еще и не поняла», — рассуждает девушка в Instagram.

Отметим, ранее СМИ также сообщали о второй погибшей, но, к счастью, информация оказалась неверной. Девушка, о которой шла речь, жива, но находится в тяжелом состоянии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях