Меню
Новости

Дочка Аня с ним не общается: что произошло между наследниками Заворотнюк и Петром Чернышевым?

Дочка Аня с ним не общается: что произошло между наследниками Заворотнюк и Петром Чернышевым?

Анастасия Заворотнюк смогла построить счастье с человеком, который принял ее детей: Аню и Майкла. Речь идет о фигуристе Петре Чернышеве, который узнал о существовании актрисы, когда у нее уже разладились отношения с бывшим мужем Дмитрием Стрюковым. При первой встрече с Петей Анастасия тоже была несвободна.

Пыталась построить любовь и крепкую семью, но чувствовала, что, возможно, ее человек вовсе не рядом. Ее человек где-то далеко. С Петром все случилось быстро: вспышка, эмоции, взаимное влечение. Но жениться пара не торопилась, дала возможность друг другу привыкнуть к отношениям, а также дать детям Насти шанс подружиться со спортсменом. С Аней Петр нашел общий язык не с первых дней, а вот с Майклом они начали чувствовать себя свободно в компании друг друга практически сразу.

Но сейчас поговаривают, что Аня не любит Петра, так как никогда не публикует фото с ним в социальных сетях и не зовет на праздники. Однако, такие заявления могут быть голословными, ведь никто не знает наверняка, что творится в стенах знаменитого дома и по каким причинам Заворотнюк младшая не делится кадрами с отчимом. «Может Петя ее сама попросил не выставлять его фото, что за предрассудки?» — пишет одна из подписчиц Анны.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Неожиданный поворот: адвокат заявила, как именно придется детям и мужу делить имущество Заворотнюк ⚡ «Майкл может подсознательно винить отчима в своих бедах» — сын Заворотнюк винит Чернышева в произошедшем с матерью? ⚡ «Осталась прекрасной, несмотря ни на что», — поклонники Заворотнюк обсуждают внешность ушедшей Насти ⚡ Куда пропали деньги Заворотнюк? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк дети Петр чернышев

Новости партнёров