Новости

«Доча, гони 2 ляма!» — судебные тяжбы по освобождению Бритни Спирс от опеки отца продолжаются

Совсем недавно весь мир отмечал победу движения «#freeBritney». Стало официально известно, что отец певицы отказалась от опекунства и решил прекратить «публичную битву» с дочерью. Его адвокаты дали комментарий: «Мистер Спирс стал целью неоправданных нападений. Он не верит, что публичная борьба с дочерью будет в ее интересах. Он намеревается работать с судом и новым доверенным лицом своей дочери, чтобы подготовиться к упорядоченной передаче обязанностей».

Если вы последние месяцы каким-то образом просидели в танке и слегка удивлены, о чем идет речь, сейчас внесу ясность. У Спирс были ожесточенные суды, где она просила отстранить её отца от опекунства над ней. Длилось это всё 13 лет, начиная с публичных срывов певицы и бритья налысо в 2008 году. Бритни плакала в зале суда, рассказывая, как он над ней издевался, используя дочь в коммерческих интересах. Ей нельзя было распоряжаться собственными деньгами, заставляли принимать психотропные препараты, а отец заставлял ее работать даже в те моменты, когда она болела.

Во время многочисленных судов Бритни сделала душещипательное заявление: «Я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть внутриматочную спираль и завести ребенка, но мне не разрешили, потому что не хотят, чтобы я рожала».

Сейчас же выяснилось, что папаша Спирс не отступает! Батя требует 2 миллиона долларов от звездной дочурки. Только в этом случае он откажется от опекунства, как заявляет HollywoodLife. Утверждается, что полученные деньги пойдут на погашение судебных издержек и каких-то долгов.

Поскольку Бритни почувствовала крылья за спиной, она не намерена плясать под папкину дудку. Певица планирует подать заявление в суд под соусом вымогательства. Казалось бы, она столько лет ждала той самой свободы! Но Спирс не устраивают такие условия, её представители четко дали понять, что она не готова на это соглашаться.

Что ж, только мир выдохнул, но, как оказалось, рано радовались. Судебные тяжбы продолжаются. Раунд номер следующий!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях