Новости

Дочь Заворотнюк выступила со срочным заявлением: «Я с хорошими новостями»

© Instagram / Анна Заворотнюк

С 2019 года о личной жизни Анастасии Заворотнюк крайне мало информации — артистка исчезла отовсюду. Она забросила свои социальные сети, перестала сниматься в новых проектах и посещать светские мероприятия. Медики диагностировали звезде сериала «Моя прекрасная няня» онкологическое заболевание. С тех пор Заворотнюк держит в тайне свою личную жизнь и упорно борется с недугом.

Внимание россияне устремлено на старшую дочь артистки Анну, которая периодически делится кое-какими подробностями. Модель любит общаться с поклонниками в социальных сетях. Она практически каждый день отвечает на многочисленные вопросы. Сегодня Заворотнюк-младшая выступила со срочным заявлением, чем взбудоражила россиян.

«Дорогие, я с хорошими новостями, сегодня июль и завтра тоже! А значит, персики на ужин, веснушки на носу, распахнутые окна и прогулки в босоножках! А ещё можно не до конца сушить волосы» — написала Анна, подкрепив пост свежим снимком. Девушка поинтересовалась у поклонников, с чем они ассоциируют лето.

Пользователи Сети по-разному относятся к дочери Анастасии Заворотнюк. Кто-то искренне упрекает девушку за то, что она слишком часто отдыхает и не проводит все свободное время с матерью. Другие же уверены, что модель имеет право делать все, что посчитает нужным. Сама Анна неоднократно убеждала комментаторов, что ничем не помогла бы своей родительнице, если бы погрузилась в глубокую депрессию (к слову, этот «темный период» уже позади).

Новости партнёров