Новости

Дочь Заворотнюк высказалась о политике: «Обстановку в мире не сравнить с неизлечимой болезнью матери»

© Instagram / a_zavorotnyuk

На фоне политических событий в мире многие люди испытывают тревогу и страх. Психологи уверяют, что это абсолютно нормально. Каждый справляется с апатией по-разному. Кто-то встречается с друзьями, а кто-то заедает стресс. Так, дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как за последнее время ее вес «скакал».
По словам Анны, за последний месяц она страшно правилась. А ранее после известий о смертельной болезни матери, она сильно похудела. Девушка практически довела себя до анорексии. Ей приходилось буквально вталкивать в свой желудок хоть какую-то еду, чтобы иметь силы и функционировать.

«Сейчас, в связи с обстановкой в мире, я нервничаю, но более-менее умеренно, и это не сравнить с неизлечимой болезнью близкого», — поделилась личным Анна у себя в микроблоге.

Модель уверена, что организму просто недостаточно эндорфина — гормона счастья. С помощью вкусной еды он восполняет эту потребность. К слову, ранее Анна призналась, что врач диагностировал у нее тяжелую форму депрессии. Ей приходилось пить сильные препараты, чтобы помочь своему организму. Напомним, у звездной матери Анны нашли рак мозга четвертой степени.

Новости партнёров