Новости

Пир во время чумы: дочь Анастасии Заворотнюк сообщила о скорой свадьбе, несмотря на болезнь матери

© Instagram / anna_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк уже не первый год борется с раком мозга. По слухам, ее состояние стало стабильным, однако она пока еще не до конца пришла в себя. Несмотря на это, ее дочь Анна решила устроить праздник, сообщив подписчикам, что ее позвали замуж.

Анна уже давно не живет с матерью, а проводит все свое время с возлюбленным, личность которого скрывает. Пара перебралась в квартиру Анны в Москве. Недавно подписчики поинтересовались у Ани, когда она выходит замуж, на что Заворотнюк-младшая ответила, что ей уже сделали предложение руки и сердца.

Известно, что Анна познакомилась со своим избранником в университете в Нью-Йорке. Пара вместе уже на протяжении шести лет. Несмотря на то, что влюбленные познакомились в США, на их отношениях временное расстояние не сказалось. По словам Анны, ее парень вырос и живет в Москве, а в Америке он просто учился.

Стоит отметить, что не все подписчики поддержали Анну в ее намерении устраивать праздник. Некоторые считают, что веселиться, пока у Анны болеет мать, не стоит.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях