Меню
Новости

Дочь Заворотнюк стремительно полнеет

Дочь Заворотнюк стремительно полнеет

Дочь Анастасии Заворотнюк решила отвлечься от московской суеты и стресса. Анна отправилась на Эгейское побережье Турции. Оттуда она публикует солнечные кадры, радуя поклонников снимками в купальнике. Подписчики обратили внимание, что Анна сильно поправилась. Причем, сама девушка не скрывает этого и честно призналась, что увидела + 10 кг на весах.

«Мне все говорят, что так лучше. Не знаю, если честно, успокаивают ли они меня. А как набрала? Я просто очень хорошо ем! Первое, второе, третье и компот, вот и весь секрет», – написала Анна в социальных Сетях.

Следом дочь актрисы поинтересовалась, нужно ли ей сбрасывать лишние килограммы. Отметим, что еще некоторое время назад на фоне стресса Анна сильно похудела. Девушка сильно переживала за мать, которая сейчас борется со страшной онкологией. Анна долго работала с психологами, которые помогли ей выбрать из страшной депрессии. Сейчас модель путешествует и наслаждается миром. Про мать Анна не забывает. Периодически она рассказывает о ее самочувствии в личном блоге.

«Потихонечку», – так девушка прокомментировала здоровье Заворотнюк.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Чернышев о том, почему не рассказал Заворотнюк о «романе» с Грановской: «Отнимает время» ⚡ Стало известно, что дает Анастасии Заворотнюк оставаться в живых со страшным диагнозом: «Это попытки обмануть природу…» ⚡ «Мама узнала о том, что я беременна», — Заворотнюк преподнесла сюрприз членам семьи ⚡ «5 месяцев. Скоро», — Заворотнюк заявила о прибавлении в семье ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров