Новости

Дочь Заворотнюк шокировала признанием: «Пару раз пробовала сделать это сама»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась «больной» темой. Выяснилось, что близкие модели называли её обидным прозвищем, из-за которого юная Анна страдала и однажды чуть не навредила сама себе! Из-за больших и торчащих зубов члены семьи в шутку называли её кроликом. Заворотнюк-младшая сильно комплексовала и страдала из-за этого. Ей казалось, что это ужасный изъян, который испортит ей всю жизнь.

Однажды Аня решилась на опасный поступок — она захотела спилить себе два зуба в домашних условиях. Благо, тогда всё обошлось! Затем звездная наследница обратилась к стоматологу, который категорически был против что-то менять. Профессионал настоял на том, что это характерная особенность Анны, которой она потом будет гордиться.

«Мои близкие сравнивают меня с кроликом, из-за моих передних зубов. Помню, я в раннем возрасте так этого стеснялась. Даже просила своего стоматолога подпилить их, чтобы они были одного размера с остальными. И пару раз пробовала сделать это сама. Слава Богу, я очень боюсь боли, жуткая трусиха, а стоматолог был адекватным. Зубы на месте», — поделилась манекенщица со своими подписчиками в социальных сетях.

Заворотнюк-младшая довольно часто откровенничает со своими фолловерами и затрагивает, порой, личные темы. Конечно же, больше всего девушку спрашивают про состояние её матери. Уже давно не было никаких новостей об Анастасии Заворотнюк. 51-летняя актриса продолжает упорно бороться с онкологией и не появляется на публике. Близкие тоже хранят молчание и отказываются от комментариев. Лишь изредка Аня делится кое-какими деталями, но без подробностей.

Новости партнёров