Новости

Дочь Заворотнюк сделала печальное заявление: «Уходить надо»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Смертельно больная Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с общественностью. Актриса сериала «Моя прекрасная няня» отдыхает и восстанавливается в своем загородном доме. Родные не пускают к ней никого и не дают никаких комментариев по поводу ее здоровья. Однако дочь Анастасии Анна Заворотнюк активно общается с поклонниками у себя в Instagram. Накануне девушка затронула весьма щепетильную тему.

Анна тяжело переживает страдания онкобольной матери и пытается избегать вопросов о ее здоровье. Девушка лишь отвечает на сообщения, не связанные со звездной мамой. На днях одна из подписчиц попросила совета у Анны. Девушка написала, что уже 14 лет живет с мужем-тираном, который оскорбляет ее и унижает детей. Анна не стала медлить и ответила на крик о помощи. Девушка пошагово описала, как действовать подписчице в такой ситуации.

«Если муж тиран изводит вас психологически и морально, еще и распускает руки – это единственный вариант. когда ничего пережидать нельзя и уходить надо как можно скорее даже с детьми, тем более с детьми. К подруге, в центр помощи и поддержки женщин, пострадавших от домашнего насилия«, – заявила Анна.

Заворотнюк-младшая также отметила, что не терпит насилия над женщинами, а призывает говорить об этом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях