Новости

Дочь Заворотнюк рыдает из-за болезни матери: «Плакала у всех на глазах»

© Instagram / a_zavorotnyuk

В последнее время все чаще стала всплывать информация об онкобольной Анастасии Заворотнюк. Актриса болеет около трех лет. За это время она ни разу не появилась на глазах у публики, а ее семья не сделала ни одного заявления. Родные предпочитают не делиться информацией о болезни Заворотнюк. Лишь изредка дочь Анна дает какие-то комментарии относительно здоровья матери.

На прошлую неделе Анна Заворотнюк рассказала, что мать практически не говорит. Дочери тяжело приходится без советов от любимой мамы. Кроме того, девушка отметила, что болезнь действительно страшная. После того, как Анна узнала о заболевании матери, она впала в тяжелую депрессию. Специалисты и психологи с трудом смогли вытащить Анну из подавленного состояния. Однако эмоциональная система по-прежнему остается шаткой. Сегодня, например, дочь Заворотнюк призналась, что плакала на глазах у всех.

«Буквально, на этих выходных», – призналась Анна.

Связано ли это с болезнью Заворотнюк или нет, девушка не уточнила. Но не исключено, что дочь сильно переживает и до сих пор не может принять печальные события.

Новости партнёров