Новости

Дочь Заворотнюк рассказала, когда опубликует совместное фото с больной матерью

© Instagram / Анна Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк любит разговаривать с подписчиками посредством рубрики «Вопрос-ответ» в Instagram, приоткрывая завесу тайны звездной жизни, но чаще всего предпочитает болтать на отвлеченные темы, не касающиеся слишком личных вопросов. Порой Аня все же устает от многочисленных расспросов аудитории о здоровье ее матери, которые появляются несмотря на просьбы девушки никогда не поднимать эту тему, ведь ей и без того приходится нелегко, и делится крупицами информации о родительнице.

Один из подписчиков селебрити поинтересовался, как в последнее время себя чувствует Анастасия и попросил опубликовать совместное фото, на что блогерша ответила достаточно сдержанно, но наотрез отказалась постить кадры с мамой. «Она боец. Все будет хорошо. Совместное фото мы не выложим. Для чего это?» — задала риторический вопрос Анна своему собеседнику.

Отметим, о реальном положении дел в семье Заворотнюк известно мало. По слухам, 50-летняя актриса неустанно продолжает бороться за свою жизнь и чувствует себя значительно лучше после курсов лечения. Согласно последней информации, которую удалось выяснить СМИ, «прекрасная няня» по сей день находится в загородном доме в Крекшино, где проживает с любимым супругом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях