Новости

Дочь Заворотнюк раскрыла состояние матери после вопроса о том, что младшая сестра «забрала ее жизнь»: «Меня выбешивает!»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Сегодня Анну Заворотнюк, дочь знаменитой актрисы, подписчики довели до бешенства нетактичным вопросом. Один из подписчиков в личном блоге поинтересовался, как Аня относится к тому, что онкология у матери появилась после рождения 3 ребенка: ее сестренки Милы. «Анна, не держите ли Вы зла на сестру за то, что она забрала жизнь вашей мамы?» — написал фолловер. Анна не стала игнорировать вопрос подобного характера и резко ответила человеку, дав понять остальным, что не намерена терпеть хамство со стороны ее читателей. «Прошу подобных людей отписаться от меня! Ваша тупость меня выбешивает!» — заявила наследница актрисы.

Стоит напомнить, что на вопросы с более мягкими формулировками, где люди желают добра и здоровья Анастасии Заворотнюк, Анна отвечает без какого-либо негатива. Она благодарит людей за то, что все эти годы они поддерживают ее семью и верят в лучшее. Однажды девушка высказывалась и о собственной свадьбе, выразив желание, чтобы ее смогла посетить мама. Подписчики сделали вывод, что актриса идет на поправку, если ее дочь планирует серьезное торжество с участием родительницы. Надеемся, что слухи о выздоровлении Насти окажутся правдой!

Новости партнёров