Меню
Новости

«Дочь Заворотнюк против отдать младшую Милу чужой тете», — поклонники Насти волнуются, кого приведет в дом Чернышев

«Дочь Заворотнюк против отдать младшую Милу чужой тете», — поклонники Насти волнуются, кого приведет в дом Чернышев

Теперь, когда актрисы Анастасии Заворотнюк не стало, перед Петром Чернышевым и всеми членами семьи звезды встало много вопросов, которые им сейчас совсем не хочется решать из-за морального состояния. Вопросы имущества, новые правила обустройства в доме. К тому же, будут ли переезды?

Зная, что Настя переписала особняк на своих старших детей, можно предположить, что Петр или бабушка Валентина Борисовна решат сменить место жительства. Еще один момент — это воспитание Милы. Папа по-прежнему будет сильно занят на работе и с ней нужно с кем-то сидеть. Конечно же, человеку доверительному.

«Дочь Заворотнюк против отдать младшую Милу чужой тете», «Лишь бы няня хорошая нашлась. Девочке очень нужна будет забота от хорошей и правильной женщины», «Очень жаль, что у бабушки уже серьезный возраст. Кому доверить внучку, если не ей? Но думаю, что ей тяжеловато будет сидеть с ребенком каждый день. Дети очень активные же, а ей после такого отдыхать больше нужно», — пишут фанаты артистки, переживая за то, чтобы родственники смогли справиться с этой непростой ситуацией и восстановить свои силы после длительной борьбы Насти.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе. Сейчас сидела бы у океанской волны, и пила розе»:  друг Фриске опубликовал ее предсмертные слова ⚡ «Чернышов никуда не собирается переезжать и будет бороться за дом в котором жил с Настей», — началось сражение за наследство покойной Заворотнюк? ⚡ Сразу после смерти Заворотнюк уехала из дома дочери: где сейчас находится мама Насти? ⚡ Можно ли это принять? Дети Заворотнюк отреагировали на появление женщины у фигуриста ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк Пётр Чернышев

Новости партнёров