Меню
Новости

Дочь Заворотнюк показала редкое семейное фото — впервые все в сборе!

Дочь Заворотнюк показала редкое семейное фото — впервые все в сборе!

Вот уже 5 лет Анастасия Заворотнюк героически сражается с онкологическим заболеванием. В 2018 году медики диагностировали у звезды ситкома «Моя прекрасная няня» рак головного мозга. К сожалению, на ранней стадии заметить опухоль специалистам не удалось, поскольку звезда ни на что не жаловалась и прекрасно себя чувствовала. С тех пор артистка не появляется на публике, но иногда все же семейные кадры просачиваются в Сеть…

В июле сын Анастасии Майкл (от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым) окончил МГИМО. Отметим, парень получил диплом о высшем образовании, где указана специальность — международное право. Старшая дочь Заворотнюк Анна запечатлела этот знаменательный момент. На снимке из ее личного аккаунта в социальных сетях можно увидеть мать Насти Валентину Борисовну (которую, к слову, Аня в шутку называет «Валек»), отца Майкла и Анны, его сына Артема от второй жены и возлюбленную Майкла.

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Поклонники порадовались за наследников Анастасии Заворотнюк, но огорчились, что она не смогла присутствовать и разделить радость с членами семьи. Напомним, недавно Аня случайно опубликовала фотографию со звездной мамой, после которой в Сети распространились слухи, что артистка носит густой парик.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Беременность может дать толчок развитию заболеваний», — репродуктолог рассказал правду о случае Заворотнюк ⚡ «Никогда не показывала», — Дубакина, сыгравшая Машу в «Прекрасной няне», рассказала, что скрывала Заворотнюк ⚡ «Очень болит в груди», — Анна Заворотнюк рассказала о своем состоянии в блоге  ⚡ «Трудился как проклятый», — Житинкин раскрыл, что пришлось пережить Чернышеву во время спасения Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна заворотнюк Майкл Заворотнюк

Новости партнёров