Новости

Дочь Заворотнюк рассказала секрет тяжелобольной мамы: «Это ее любимое место. Помню, как я и мамочка ловили рыбу»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк, дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, отправилась в отпуск на Мальдивы со своей подругой, чтобы немного развеяться и постараться уйти от грустных мыслей о болезни ее мамы, которые никогда не покидают молодую девушку. Локацию Заворотнюк младшая выбрала не случайно. Она показала роскошные кадры мест, в которых любила бывать ее мама в те счастливые дни, когда еще не знала о болезни и не подозревала, какая тяжелая судьба ей уготована.

«Секси-контент подъехал! Бывала здесь много раз, это любимое место моей мамы. Столько флешбэков и теплых воспоминаний. Помню, как мы ловили рыбу, я, мамочка и Майкуша. Здесь самый настоящий рай на земле! Мама и я выловили съедобных и очень вкусных рыб, а Майкуша поймал коралл», — говорит Анна, также упоминая своего брата.

Стоит также сказать, что Анна очень любит путешествовать и делает это при первой удобной возможности. Смена обстановки помогает блогерше почувствовать себя «в другой жизни», где все хорошо и прекрасно, где есть возможность вспомнить о детстве и самых счастливых моментах, проведенных вместе с семьей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях