Новости

Дочь Заворотнюк поделилась подробностями о матери: «Действительно страшная»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Онкологическую болезнь Анастасии Заворотнюк обсуждают уже более двух лет. В 2019 году актриса резко начала отменять спектакли и появляться на глазах у публики. Тогда и стало известно, что у девушки диагностировали рак мозга.

Несколько лет Заворотнюк сражается с заболеванием. Лечение заграницей не принесло ожидаемых результатов, а вот российские медики специально для Анастасии разработали экспериментальную вакцину, которая затормозила развитие опухоли. Сейчас актриса живет в частном доме. Вход посторонним туда строго запрещен, поэтому никто не знает, как выглядит Заворотнюк сейчас. Лишь изредка дочь Анастасии рассказывает о состоянии своей матери. Ведь вопросы сильно ранят Анну. Она с трудом делиться подробностями с подписчиками.

Полгода назад у себя в Instagram девушка сообщила, что у матери началась ремиссия. В Сети также заговорили о том, что Заворотнюк выходит в огород, плавает в бассейне и старается вести прежний образ жизни. А накануне Анна заявила, что маме стало хуже. Анастасия перестала говорить. Смотреть на больную мать для Анны становится настоящим испытанием.

«Держимся, как можем. Болезнь действительно страшная. Разбивает сердце видеть ее такой!» – заявила Заворотнюк-младшая.

Новости партнёров