Новости

Дочь Заворотнюк ответила на вопросы о матери: «Мне безумно больно и сложно»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Члены семьи Анастасии Заворотнюк редко позволяют вторгаться прессе в их личное пространство. Пётр Чернышев и сын звезды Майкл, например, вовсе делают вид, будто не замечают интерес публики к семье, а наследница актрисы Аня все же иногда сдается и отвечает интересующимся на страничке личного блога.

Конечно же, нельзя сказать, что девушка раскрывает какую-либо тайну, ведь, чаще всего, она лишь затрагивает болезненную для неё тему, чтобы отбиться от журналистов и поставить на место умников, пишущих в direct неприятные или слишком личные вещи. В феврале 2021 года она вновь раскрыла душу и рассказала, как относится к людям, не стесняющимся писать о здоровье ее матери: «Очень много людей искренне переживают и спрашивают, желают здоровья и добра, другие же просто хотят сплетен. Я никак уже к ним не отношусь, есть они и есть».

После Аня поблагодарила тех, чьи интересы чисты и бескорыстны: «Эту тему мне безумно больно и сложно раскрывать. Как вы уже поняли. Не хочу сотрясать воздух. благодарю тех, кто желает здоровья маме«.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы