Новости

Дочь Заворотнюк объявила о помолвке: «Свадьба будет закрытая, чтобы никто не заснял больную Настю»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Дочь актрисы сериала «Моя прекрасная няня» объявила публике о радостном событии. Анна Заворотнюк рассказала, что выходит замуж за своего кавалера, с которым вместе уже более шести лет.

В своем Instagram Заворотнюк-младшая попросила подписчиков задавать ей интересные вопросы. Помимо вопросов о состоянии онкобольной Анастасии Заворотнюк, поклонники интересовались личной жизнью ее дочери. Им стало интересно замужем ли Анна, которая часто рассказывает о своем бойфренде в stories. Оказалось, что модель пока только обручена. Называть дату предстоящей свадьбы она не стала, как и имя избранника.

Напомним, что Анна познакомилась с возлюбленным во время учебы в Нью-Йорке. Сейчас молодые люди проживают вместе в центре Москвы. Там они купили недвижимость несколько месяцев назад. Анна решила сепарироваться из загородного дома, где проживает ее больная мать и бабушка. К слову, поклонники начали интересоваться, будет ли Анастасия Заворотнюк присутствовать на свадьбе дочери!? Ведь уже несколько лет девушка не выходит к общественности и не дает интервью. Актриса продолжает лечится от рака мозга.

«Обидно, не побывать на свадьбе родной дочери», «Свадьба небось будет закрытая, чтобы никто не заснял больную Настю», – рассуждают пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях