Новости

Дочь Заворотнюк – о врачах: «Шарлатаны и конченые люди»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Поклонники Анастасии Заворотнюк переживают за ее здоровье. Актриса уже три года не появляется на публике, потому что активно лечит рак мозга четвертой степени. Родные ничего не рассказывают о состоянии Заворотнюк. Лишь изредка ее дочь рассказывает, какое мучительно испытание выпало ее матери. Анна сильно огорчает, что некоторые коллеги и врачи дают СМИ комментарии про ее больную мать. При этом Анна отмечает, что все эти комментарии – грязные слухи.

На днях подписчики поинтересовались у Заворотнюк-младшей, что она думает про врачей, которые подробно рассказывают об изменении внешности актрисы и про ее борьбу с глиобластомой. Поклонники удивляются, почему медики вообще чем-то делятся с журналистами, ведь существует врачебная тайна. Девушка не стала подбирать слова и резко высказалась в сторону таких персон.

«Я имена этих врачей слышу впервые. Обычные шарлатаны и просто конченые люди», — жестко высказалась Анна у себя в микроблоге.

Отметим, что девушка всегда резка, когда дело касается ее матери. Например, недавно она осудила тех, кто слил фотографии больной актрисы в Сеть. Анна задала риторический вопрос: «Как люди не боятся? Ведь мы все под Богом ходим».

Новости партнёров