Новости

Дочь Заворотнюк о состоянии, когда узнала о болезни матери: «Я лечилась на протяжении 1,5 лет и до сих пор это делаю»

© Instagram / anna_zavorotnyuk

Дочь любимой всеми исполнительницы роли «няни Вики» в сериале «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк неожиданно для всех призналась, что узнав о страшном диагнозе мамы, полностью потеряла себя. Новость сильно подкосила молодую девушку и ей потребовалось лечение.

Увы, Аня не говорит, какую именно помощь она вынуждена была принять, касается ли она только психологических проблем или также физических, однако, период стрессового состояния и процесс восстановления не закончен по сей день. Аня также говорит о том, что однажды она обязательно расскажет о своем опыте, ведь с такими тяжелыми жизненными ситуациями сталкиваются многие люди, а значит она может помочь им преодолеть трудности на пути.

«Я лечилась на протяжении полутра лет и до сих пор это делаю. Когда я выздоровею полностью и найду в себе силы рассказать вам свою историю, я обязательно это сделаю. Так как я хочу помочь и подсказать какие-то вещи людям, которые проходят через тяжелые ситуации», — ответила Заворотнюк младшая своим подписчикам в stories.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях