Новости

Дочь Заворотнюк о своем состоянии: «Нет сил вообще»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Семью Анастасии Заворотнюк продолжают настигать беды. Сначала серьезно заболела сама актриса сериала «Моя прекрасная няня», потом о своей депрессии рассказала ее дочь. А теперь Анна Заворотнюк подхватила еще одну болезнь. Теперь наследница актрисы лежит пластом в постели с высокой температурой.

Дочь Анастасии Заворотнюк на днях вернулась из отпуска в Ялте. Правда, после отпуска ее здоровье только ухудшилось. Анна рассказала, что заболела коронавирусом. О симптомах она рассказала в stories в Instagram. По ее словам, болезнь проходит в тяжелой форме.

«Это ужасно. Температура 38.5 уже второй день, ломит все кости, особенно колени. Слабость дикая. Зубы сегодня чистила и пришлось на пол сесть. Сил нет вообще и голова прям плавится. Запахи и вкусы пропали», — уточнила Анна.

Кроме того, дочь Заворотнюк заявила, что совсем не кушает из-за болезни, а только спит. К слову, ее молодой человек тоже подхватил эту заразу. Дочь Заворотнюк уверена, что заболевание подхватила на отдыхе, так как там не соблюдался масочный режим.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях