Новости

Дочь Заворотнюк – о ее состоянии: «Мама действительно серьёзно больна»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Вот уже несколько лет Анастасия Заворотнюк сражается со страшным заболеванием – глиобластомой.  Родные актрисы за все это время не дали ни одного комментария по поводу болезни Заворотнюк. Супруг и дочь дали понять, что это их личное дело, поэтому призвали публику уважать их выбор.

Каждый день в Сети появляются новые слухи о ее болезни. Однако семья никак не комментирует и не опровергает это. Лишь изредка Анна Заворотнюк у себя в микроблоге делиться ситуацией на данный момент. По словам дочери актрисы, на фоне страшного заболевания матери у нее развилась депрессия. Анна до сих пор принимает препараты и лечится у психолога. Поклонники, которые столкнулись с непростой ситуацией в жизни, интересуются у нее, как отвлечься от негативных мыслей. В ответ Анна записала stories, в котором упомянула о болезни матери. Девушка отметила, что Заворотнюк по-прежнему находится на грани жизни и смерти. Анна призналась, что около года находилась в депрессии после того, как узнала, что «мама серьезно больна».

«От негативных мыслей помогает отвлечься насыщенная жизнь. Около года я находилась в глубокой депрессии после того, как ко мне пришло осознание, что мама действительно серьёзно больна. Я никуда не ходила. Просто сидела в четырех стенах и гоняла темные мысли», – призналась Анна.

К счастью, сейчас ей намного лучше.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях