Меню
Новости

Дочь Заворотнюк – о болезни матери: «Это самая большая боль моей жизни»

Дочь Заворотнюк – о болезни матери: «Это самая большая боль моей жизни»

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет страдает от страшного онкологического заболевания. У артистки диагностировали глиобластому. Более трех лет она не появляется на публике и не дает интервью. Родные также хранят молчание. Лишь иногда о состоянии Анастасии рассказывает ее дочь Анна. У себя в микроблоге девушка часто общается с подписчиками, которые задают ей вопросы или просят совета. Многие отмечают, что Заворотнюк-младшая ведет себя как психолог. Ее слова многих подбадривают и дают сил.

Сегодня Анна попросила написать поклонников то, что у них на душе. Одна из девушек написала, что у ее мамы тоже обнаружили рак. Мир рухнул. Анна не стала игнорировать сообщение, ведь сама столкнулась с подобным. Она поддержала подписчицу, отметив, что та обязательно справится.

«Держитесь, моя девочка. Я тоже прохожу через это уже много лет… это самая большая боль моей жизни. Но вы справитесь и мама тоже ваша», – написала Анна, подбодрив подписчицу.

Отметим, что Анастасия Заворотнюк была на грани смерти. Однако врачи смогли добиться ремиссии.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мила оккупировала все», — Заворотнюк высказалась о младшей дочке перед уходом ⚡ Так способен поступить не каждый: бывшая жена Чернышева заявила, какой он был в браке с Заворотнюк ⚡ «Выглядит на грани. Глаза полны боли», — поклонники переживают о состоянии Чернышева ⚡ «Это было», — мама Заворотнюк рассказала случай со времен детства Насти ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров