Новости

Дочь Заворотнюк Анна с покрасневшими глазами рассказала о предательстве «Я не умею прощать»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Звезда Instagram Анна Заворотнюк вновь «сыграла» со своими подписчиками в социальной сети в «Вопрос-ответ». Фолловеры популярной девушки поинтересовались, как бы она повела себя в ситуации, когда предает любимый человек и, обещая исправиться, вновь причиняет все больше и больше боли. Наследница актрисы призналась, что сталкивалась с такими случаями довольно часто, но выбрала для себя определенную стратегию поведения и решила, что бороться с подобными людьми бесполезно.

«Я просто молча ухожу из жизни этих людей. Может быть, это неправильно с психологической точки зрения. Это защитный механизм и такой абсолютно детский подход, когда нужно прекратить общение и сбежать», — откровенничает она. Стоит признать, что Аня славится своим сильным характером. Она заявила, что не умеет прощать предателей и ей даже неинтересно, как именно такие люди будут пытаться оправдать свое поведение.

К слову, некоторые подписчики обратили внимание Заворотнюк младшей и на ее внешний вид. Людям показалось, что у Ани покрасневшие глаза и она прокомментировала эту информацию. Как выяснилось, у нее действительно есть проблема, однако, лишь с одним глазом. «Глаз у меня воспалился на фоне аллергии, уже больше недели никак не проходит. Я лечу его: капаю всякими каплями, мажу мазями», — объяснилась звезда.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы