Новости

«Не хочу жить»: дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что у нее начались проблемы со здоровьем из-за болезни матери

© Instagram / anna_zavorotnyuk

Больше двух лет Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Близкие актрисы долгое время не говорили о том, что происходит со звездой, а ее фото поклонники уже давно не видели. Информацию о состоянии Заворотнюк тщательно хранят в секрете, лишь изредка ее дочь Анна говорит о том, что происходит в ее семье.

Так, Анна призналась, что из-за болезни мамы у нее начались психологические проблемы. У девушки развилась серьезная депрессия. Анна опускает руки и не может позитивно думать о будущем.

«Ребята, вообще нет ресурса, не понимаю, откуда черпать энергию, вдохновение. Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год — самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить. Так надоела сама себе, вечные загоны, переживания и сплошные негативные мысли», – рассказала Анна.

Заворотнюк –младшая уже обратилась к специалисту с этим вопросом, чтобы хоть как-то улучшить свое самочувствие. Анна подчеркнула, что за последние два года узнала, что такое настоящая депрессия. Сейчас она благодарит людей, которые вытащили ее «со дна».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях