Новости

Дочь Владимира Меньшова провела жуткий обряд на его похоронах с белым свертком. Эзотерики рассказали, для чего

© Instagram / juliavmenshova

Пришедшие на прощальную церемонию режиссера Владимира Меньшова журналисты, рассматривая кадры после съемочного дня, заметили в руках Юлии Меньшовой, дочери усопшего, странный белый сверток, с которым она проводила несколько странные манипуляции. Женщина начала слегка размахивать руками, а затем начала двигать руками так, будто высыпает содержимое. Что делала на кладбище Юля и с какой целью, выяснили представители ресурса «5-tv.ru» в беседе с профессиональным психологом, экстрасенсом и тарологом Мирославой Коллавини.

Специалист поделилась несколькими версиями случившегося и сообщила, что данные манипуляции могут быть совершены с разной целью. Все зависит от того, что именно хранила звезда в мешочке. Если наследница сценариста положила внутрь монетки, значит, скорее всего, желала помочь отцу перейти рубеж между жизнью и смертью. Если добыла зыбун-траву, хотела попросить прощение перед умершим за неискупленные грехи. Также возможно, что Юля просто решила угодить папе и положить ему в последний путь несколько памятных вещиц.

«Я не думаю, что здесь было что-то плохое. Скорее всего, здесь были положены вещества, предметы, которые должны были облегчить его путь прохождения в мир нави. В славянской мифологии есть явь, есть навь. Настолько я знаю, ему близко это было. Он интересовался этими моментами», — объяснила собеседница вышеуказанного ресурса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях