Новости

Дочь Валерия Меладзе вышла замуж — первые кадры со свадьбы!

© Instagram / meladzevalerian

Сегодня весь Интернет обсуждает очередную звездную свадьбу — на этот раз дочь Валерия Меладзе Софико вышла замуж. 23-летняя девушка предпочитает не афишировать подробности о своей личной жизни, поэтому уже давно закрыла все социальные сети. О радостном событии общественность узнала благодаря Арине Меладзе. В мае пара объявила о помолвке, это произошло накануне дня рождения невесты.

Напомним, первой супругой Валерия Меладзе была Ирина Малухина. В этом союзе родилось трое детей — Инга, Софико и Арина. В 2014 году стало известно, что пара рассталась.

Долгое время Валерий Шотаевич предполагал, что Софико пойдет по его стопам и выберет себе творческую профессию. Тем не менее, девушка ослушалась отца и выбрала себе иной путь. Она поступила в МГИМО и быстро нашла себе работу, чтобы себя обеспечивать и не зависеть от родителей. Замуж звездная наследница не торопилась, но затем встретила своего возлюбленного Савву Байбакова.

Источник: © Социальные сети / Арина Меладзе

Молодожены решили отметить знаменательное событие в кругу самых близких и без лишней шумихи, поскольку оба не любят излишнее внимание прессы. Арина вновь поделилась подробностями и опубликовала снимок новобрачных — на Софико было элегантное платье, натуральный макияж и простая, но эффектная прическа. Пользователи Сети поздравляют среднюю дочь Меладзе с таким важным событием в ее жизни.

Новости партнёров