Новости

Дочь Валентины Легкоступовой поздравила ее с 55-летием: «Письмо, которое так и не будет отправлено»

© Instagram / legkostupovavalentina

Несколько месяцев назад умерла исполнительница Валентина Легкоступова. Сегодня артистке исполнилось бы 55 лет. В честь этого события дочь Валентины написала трогательное письмо для матери. К сожалению, оно так и не будет отправлено.

Легкоступовой нет уже четыре месяца, а дочь Анетта Бриль до сих пор не может поверить в случившееся. В своем послании она обратилась к маме.

View this post on Instagram

A post shared by ✡️Anetta Bril✡️ (@anetta_bril)

«Письмо, которое так и не будет отправлено… 55. Юбилей, который мог бы быть, навсегда стал днем памяти. Человек жив, пока мы его помним. Память. Светлая память — это то, что не удастся очернить никому. Правда — это то, что ценила и за что боролась моя мама всю свою жизнь»,

— начала дочь.

Анетта также поделилась с подписчиками, что видит маму в каждом из ее близких, процитировав Высоцкого.

«Я вижу маму в каждом цветке ее любимого подсолнуха, вижу ее улыбку и ямочку на щечке в улыбке своей старшей дочери, вижу ее глаза в грустном взгляде бабушки, слышу ее смех в смехе Матвея и до сих пор, когда закрываю глаза, могу почувствовать запах ее духов… Насколько тяжел был этот год, насколько жесток и беспощаден. Тяжелое испытание выпало на долю всей нашей семьи»,

— разоткровенничалась наследница.

Девушка уверена, что Легкоступова стала для семьи ангелом-хранителем. В заключении Анетта поздравила родную маму с праздником.

Подпишись на нас в