Новости

Дочь Валентины Легкоступовой обвинила мужа певицы в ее смерти

© Instagram / legkostupovavalentina

3 дня назад на 55-м году жизни скончалась эстрадная певица Валентина Легкоступова: после того, как артистка попала в больницу со следами многочисленных травм, она впала в кому и больше уже не проснулась. Поклонники и многие близкие друзья Легкоступовой мгновенно обвинили в смерти ее супруга.

Сам Юрий Фирсов появился в шоу «Пусть говорят» и «Андрей Малахов. Пряой эфир» на федеральных каналах, чтобы опровергнуть слухи о своей вине в случившемся. Яхтсмен решился прийти на передачу несмотря на кричащий заголовок:

«Валентина Легкоступова умерла: кто до смерти избил певицу?».

В прямом эфире Фирсов продолжал гнуть ту же линию, что перед этим уже рассказывал журналистам: по его словам, Валентина упала в ванной после того, как выпила немного алкоголя, и ударилась головой. Это, по словам супруга певицы, и стало главной причиной ее проблем со здоровьем, и в дальнейшем – гибели.

«Это самый страшный день моей жизни, я полагаю. И все настолько нелепо — падение в ванной, ничего не предвещало продолжения болезни, удара. Потому что мы три дня еще находились в пансионате, где ходили за руку, ели, пили, веселились даже чуть-чуть».

При этом Фирсов отрицает то, что в этот день Валентина была пьяна, несмотря на то, что все СМИ трубят о том, что певицу и ее мужа нашли в доме «в состоянии алкогольного опьянения».

Однако дочь певицы Анетта предложила чуть иную версию развития событий. По ее словам, она несколько дней не могла связаться с матерью, потому что на звонки отвечал исключительно ее муж.

«Я иногда слышала ее голос где-то рядом, но он был такой заторможенный, я не могу объяснить даже — какой. И все время она спала»,

– вспоминала Анетта.

Девушка призналась, что она решилась проведать мать уже тогда, когда серьезно начала беспокоиться за ее жизнь. До этого пойти в квартиру, где жили Легкоступова и Фирсов, она не решалась, потому что Юрий якобы угрожал ей.

Когда Анетта наконец-то приехала к матери, то заметила, что все ее тело было в синяках, а сама артистка находилась под действием алкоголя, хотя раньше девушка никогда не видела маму пьяной.

В случившемся Анетта видит исключительно вину нового супруга своей матери, который довел ее до такого состояния.

«Она была им [Фирсовым] настолько очарована, что всегда просила нас не лезть в ее жизнь»,

– со злобой к Юрию сказала дочь певицы.

Подпишись на нас в Яндекс Новости