эксклюзивНовости

Дочь Успенской жёстко «прошлась» по Бузовой: «Это небо и земля! Не сравнивайте»

О непростых взаимоотношениях Любы Успенской и её дочери Татьяны наслышаны многие. Благо, сейчас мать и дочь обрели настоящую гармонию и наслаждаются обществом друг друга. Кроме того, наследница звезды шансона решила заявить о себе на музыкальном поприще.

Татьяна взяла творческий псевдоним — Pacha Tati. На днях она поделилась тизером своей крупной премьеры под названием «Чудо». Слушатели неоднозначно восприняли новинку, но все же отметили некоторые новаторские приемы в манере исполнения Татьяны.

Корреспондент Popcake.TV поинтересовалась, с кем из современных артистов Pacha Tati хотела бы записать дуэт. Ответ артистки не заставил долго ждать! «Я бы не сравнивала Бузову со Скриптонитом или HammAli & Navai. Это небо и земля», — прокомментировала дочь Успенской. Несложно догадаться, что Татьяне явно не по душе творчество Ольги Бузовой, но она решила тактично выразиться.

Поклонники Бузовой опешили от слов Татьяны и придрались к её музыкальному творчеству: «А вы уверены, что ваше творчество интересно Скриптониту или кому-то еще?», «Татьяна недалеко от Бузовой ушла, если говорить искренне», «Легко рассуждать с такой мамой, а Оля добилась всего сама», «Я осилила только первый 10 секунд вашего «шедевра». Поэтому не обольщайтесь», «Очень некрасиво так говорить, когда сама еще ничего значительного не сделала» и другие.

Новости партнёров