Новости

Дочь Успенской заперли в рехабе: «Не хочет жить…»

Последние несколько лет состояние дочери Любови Успенской пугает общественность. Девушка выходит в прямые эфиры в неадекватном состоянии, светит своей голой грудью перед камерой и ведет себя странно. Татьяну Плаксину отправили в реабилитационный центр в конце августа. Позже она вышла на связь, сообщив, что находится дома. Но накануне выяснилось, что Плаксина до сих пор проходит лечение в клинике.

В августе дочь Успенской вышла на связь в Instagram и сообщила, что ее заперли и отобрали телефон. Правда, через пару дней Плаксина отшутилась, что ее аккаунт взломали, а с ней все хорошо. Однако наследница все же нуждается в помощи. Проблемы с Любовью Успенской начались по новому кругу.

«Ее должны были выписать две недели назад, но Таня не согласилась. Устроила скандал и написала, что не хочет жить с матерью. Она жаловалась, что мать ее никуда не пускала, у нее не было своих денег», — поделился знакомый семьи.

К слову, девушка не выходит на связь, а телефонные звонки сбрасывает. Сама же Любовь Успенская отрицает проблем с дочерью. Она заявляет, что наследница находится дома и отдыхает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях