Новости

«Иван Андреевич не оценил это фото?» — откровенные снимки старшей дочери Ивана Урганта

© Instagram / urgantcom

Дочь известного телеведущего Ивана Урганта Эрика Кикнадзе шокировала откровенным снимком в Instagram. Чёрный корсет и полупрозрачное кружевное платье. Такой смелый силуэт расставил грамотно акценты на фигуре 21-летней девушки.

Публикацию тут же кинулись обсуждать: «Потрясающая красотка», «нелегальная красота», «Какая чика аппетитная, замуж бы её» и другие.

Ранее, 2 дня назад, Эрика также выложила снимок в полупрозрачном чёрном платье. Публикация собрала больше 20 тысяч лайков, а вот в комментариях уже не было единогласного восхищения: «Иван Андреевич не оценил это фото?», «И думает, что «хороша»», «Зачем это прикрытие ходила бы в трусах».

Ещё негодование вызвали снимки девушки, где она курит: «Мама видела?», «И это чудо -дочь Урганта ????» и так дальше. В общем, девушка известна провокационным контентом, который зачем-то сразу же переносят на мать и известного телеведущего.

Наталья Кикнадзе — вторая жена Урганта. От её первого брака с бизнесменом Теймуразом Куталия у неё родилось двое детей: сын Нико (24 года) и Эрика (21 год). Сын остался жить с отцом.

18 августа у Эрики был день рождения, ведущий «Вечернего Урганта» тепло поздравил дочку:

«-Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе…Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в Папу. А руку мою она так и не отпустила. I❤️21».

В комментариях отметились звезды, среди которых был и комик Семён Слепаков: «С Днем Рождения, Эрика! В пять лет ты выбрала правильную руку».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях