Меню
Новости

Тайна молчания всей семьи: дочь Анастасии Заворотнюк отстраненно прокомментировала сведения о коме своей матери

Тайна молчания всей семьи: дочь Анастасии Заворотнюк отстраненно прокомментировала сведения о коме своей матери

Недавно, в день 53-го дня рождения Анастасии Заворотнюк, тревогу среди поклонников вызвало отсутствие публичных поздравлений от близких, что не случалось ранее. Это подстегнуло слухи о том, что актриса может находиться в крайне тяжелом состоянии, возможно, даже без сознания. Ситуацию усугубило решение дочери Анны покинуть Москву накануне дня рождения матери, вернувшись к мужу в Дубай.

Многие фанаты и наблюдатели задались вопросом о целесообразности такого шага в критический момент, когда каждый день рядом с матерью должен быть особенно ценен. На фоне этих событий в интернете начали распространяться теории о дальнейшем ухудшении состояния Заворотнюк, включая предположения о коме после многочисленных операций и курсов химиотерапии. Вопросы и тревоги усиливаются отсутствием официальной информации о текущем местонахождении и состоянии актрисы.

Несмотря на сложности, в феврале 2023 года было известно о выписке Заворотнюк из онкологической клиники, где ей предложили экспериментальное лечение. В социальных сетях дочь актрисы скромно отвечает на поздравления и пожелания здоровья, передаваемые её матери: «Спасибо большое за теплые слова». Эти слова являются единственным связующим звеном между обеспокоенными поклонниками и изолированной актрисой, которая продолжает свою тихую борьбу за жизнь вдали от общественности.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я перестала выходить из дома…»: Анастасия Заворотнюк призналась в своих самых непобедимых страхах ⚡ «Мы встретились, я посмотрел на него, он посмотрел», — отец Анастасии Заворотнюк о первой встрече с ее мужем Чернышевым ⚡ «Мне хотелось, чтобы мы успели», — Заворотнюк расплакалась во время интервью ⚡ Петр Чернышев очень деликатно прокомментировал тайну отношений с Заворотнюк: «…родилась летом» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк Моя прекрасная няня

Новости партнёров