Новости

Дочь тяжелобольного Юдашкина рассказала правду о состоянии отца

© Instagram / vyudashkin

Информация об онкологическом заболевании известного модельера Валентина Юдашкина появилась на просторах сети несколько лет назад. Сам Валентин Абрамович старается не распространяться на данную тему, однако, изредка позволяет себе появиться в интервью известных изданий, чтобы успокоить публику и рассказать некоторые детали о прохождении курса лечения.

Дочь Юдашкина Галина недавно также побеседовала с журналистами, чтобы опровергнуть все нелепые домыслы общественности об ухудшении состояния ее отца. К счастью, она заявила о том, что художник полон сил. Он вдохновлен идеями и проектами: «Папа чувствует себя отлично, он в рабочем настроении. На самом деле мы с самого начала знали, что все с ним будет хорошо. Можно назвать это чутьем или просто знаком, но я ни на секунду не теряла надежды, что он выберется».

К слову, единственная наследница модельера уже больше года осваивает необъятные просторы Поднебесной. Там она проживает вместе со своим супругом и двумя маленькими детьми. «В Китае мне нравится ощущение безопасности: никто тебя не трогает, отличный общественный транспорт, удобная инфраструктура», — отзывается о стране Галина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях