Новости

Дочь Табакова ответила Прокловой на обвинения отца в домогательствах: «Все ее ненавидят!»

© Instagram / teatr_tabakova

Высказывания Елены Прокловой о домогательствах известного режиссера, в описании которого все увидели Олега Табакова, шокировали не только близких и родных уже ушедшего мужчины, но и его поклонников, наследников и коллег. После того, как Проклова позволила себе едкое интервью в рамках шоу «Секрет на миллион», многие звезды признались, что стали ненавидеть ее или относиться более холодно. Больше всего негодования исходило из уст Яны Поплавской. Женщина встала на защиту детей популярного режиссера, искренне недоумевая, зачем забытая всеми актриса хайпит на постыдных событиях прошлого.

«Красная Шапочка» также сообщила и о состоянии дочери Табакова, которая прибывает в дичайшем эмоциональном стрессе с момента эфира программы «Секрет на миллион». «Зудина благодарила меня за поддержку. Ее дочь Маша была в шоковом состоянии», — делится неприятными подробностями скандала с Прокловой Яна Поплавская.

Стоит также сказать, что отношения женщин испортились именно в тот момент, когда Проклова позволила себе публично унизить режиссёра. До этого момента их общение можно было считать дружеским. Актрисы переписывались в WhatsApp и поздравляли друг друга с главными праздниками. «Все ее ненавидят!», «У бабушки уже шарики за ролики заезжают», «Все еще хочет говорить про интим, а у самой уже песок сыплется», — обозленные комментаторы в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях