Новости

Дочь Сябитовой в ужасе от материнства: «Все заблевано, везде молоко, выглядишь как челядь»

© Instagram / syabitova_roza

За беременностью дочки Розы Сябитовой наблюдали миллионы поклонников. Звездная телесваха делилась всеми подробностями протекающей беременности Ксении. Так, общественность узнала, что девушка с трудом перенесла первый триместр. Ксению мучал жуткий токсикоз, ее тошнило, она не могла есть. А во время родов тоже прошло не все гладко. Девушке пришлось делать кесарево. И казалось бы, что самые сложные испытания позади, но нет.

13 июля Роза Сябитова стала бабушкой. Ксения и ее муж Максим не могут насладиться своей малышкой. Новорожденной дарят любовь и заботу. Однако ухаживать за новым членом семьи оказалось не так-то просто. Оказалось, что Ксения чувствует себя морально истощенной. Новоиспеченная мать практически ничего не успевает, а сон для нее – теперь роскошь. От ухаживаний за собой ей тоже пришлось отказаться. Сейчас в ее квартире творится бардак: мокрая постель, а грудное молоко повсюду. Ксения искренне боготворит каждую мать, так как понимает, какой это тяжелый труд.

«Внешний вид — это мелочи жизни. Каждый день ты выглядишь не как королева, а как челядь: пучок, удобная одежда, синяки под глазами и полотенце через плечо», – пишет дочь Сябитовой.

Новости партнёров