Новости

Дочь смертельно больной Заворотнюк в шоке от состояния певицы Максим

© Instagram / Марина Максимова

Певица Максим находится в критическом состоянии. Врачи надеются на спасение артистки, однако давать оптимистические прогнозы они не решаются. За Максим переживают не только родные и поклонники, но и коллеги.

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк прокомментировала ужасные известия о Максим. Анна переживает за певицу, которая находится в критическом состоянии. Девушка призналась, что ей очень страшно за исполнительницу. Она выразила слова поддержки семье и близким. Ведь сама не понаслышке знает, как это важно.

«Надеюсь, все будет хорошо, и она справится», – отметила Анна.

Напомним, по последним данным состояние певицы крайне тяжелое. У нее поражено более 80% легких. Максим перевели с аппарата ИВЛ на экстракорпоральную мембранную оксигенацию. Врачи присвоили ей группу категории «КТ-4». Сейчас она лежит в отдельно реанимации в коме. Последний раз с подписчиками Максим общалась 15 июня.  Она опубликовала пост из больничной койки. В публикации она отметила, что первые симптомы начались у нее 11 июня. Тогда у нее поднялась температура до 39 градусов, ей было трудно дышать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях