Новости

Дочь смертельно больной Заворотнюк — о жуткой болезни: «Очень тяжелый год»

© Instagram / Анна Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк не понаслышке знают, что такое тяжелые болезни. Уже около трех лет звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Актриса не выходит на связь с журналистами и не появляется на телевидении. Единственная мечта родных ­- чтобы Анастасия прожила еще много лет.

Пока Петр Чернышов зарабатывает деньги днями и ночами, вкалывая на шоу Татьяны Навки, Анна Заворотнюк ездит по миру и ведет свой блог в Instagram. Накануне девушка рассказала, чтобы хотела загадать в Новый год. Анна заговорила о жуткой болезни, от которой страдают многие. Сначала подписчики подумали, что речь идет о раке мозга, от которого страдает Заворотнюк. Однако речь шла о коронавирусе. Напомним, Анна Заворотнюк в 2020 году тяжело переболела COVID-19  до сих пор не восстановилась до конца. У Деда Мороза девушка хочет попросить, чтобы «жуткая болезнь» исчезла навсегда, и всех ждало светлое будущее.

 «Новый год уже совсем скоро, даже не верится что так быстро пролетел 2021. Он, конечно, был очень тяжелым, надеюсь, что в новом году нас будет ждать только светлое будущее и мир наконец очистится от этой жуткой болезни!» — написала девушка.

Новости партнёров