Новости

Дочь Сергея Бодрова-младшего дебютировала в откровенном кино: «Я знала о постельных сценах»

© riafan.ru

Сейчас в Сочи проходит 32-ой «Кинотавр» — масштабное событие для всего российского кинематографа. Кинофестиваль стартовал 18 и продолжится до 25 сентября. Именно там стало известно об актерском дебюте родной дочери Сергея Бодрова-младшего. 23-летняя Ольга Бодрова и вся команда лично представили ленту зрителям и жюри.

Увы, Ольга практически не знала отца, но уверенно пошла по его стопам! Девочке было 4 годика, когда трагически погиб её известный отец. Девушка блеснула в главной роли в фильме «Море волнуется раз», режиссером которого стал Николай Хомерики. По сюжету Ольге пришлось принять участие в эротических сценах. Это всегда испытание для любого актера. Особенно для «новичка». Тем не менее дочь звезды «Брат» и «Брат-2» призналась:

«Я знала. Я читала сценарий. Это моя профессия, как-то нужно подходить к этому спокойно, осознанно. Понятно, что человечески сложно».

Не было никаких сомнений, что фильм не удастся, если вырезать постельные сцены. Бодрова сказала: «Я максимально доверяю Николаю, поэтому, я считаю, если он оставил их — значит они необходимы».

Ольга не спешит активно покорять кино-индустрию. Она сейчас больше сосредоточена на работе в театре или же в каких-то сторонних проектах:

«Все зависит от работы, от режиссера. Конечно, если есть хорошие предложения — это здорово, и прекрасно когда есть возможность заниматься профессией. Для меня главное — это роль. Если она интересная, и история если меня трогает — то это для меня самое важное».

По сюжету главные герои «Море волнуется раз» — Александра [Ольга Бодрова] и Николай [Валерий Степанов] — прячутся в ветхом домике в лесу. Они безмерно влюблены друг в друга и решают сбежать от всего мира, от всех проблем. Влюбленные встречают пару, которая сильно напоминает их историю. Эта встреча окажется во многом знаковой для них…

Кстати, помимо театральных подмостков и кино, Ольга Бодрова уже успела попробовать себя и в роли ведущей — она провела церемонию закрытия 14-го Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало». Её напарником был актер Юрий Колокольников. Ольга осталась безумно довольна полученным опытом от столько масштабного мероприятия.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях