Меню
Новости

Дочь Самойловой жестко избили в школе: «Это животный инстинкт!»

Дочь Самойловой жестко избили в школе: «Это животный инстинкт!»

Несколько минут назад Оксана Самойлова опубликовала несколько эмоциональных сторис. Девушка рассказала, что ее 11-летнюю дочь побили в школе.  Оксана шокирована, как и ее дочь Ариела

По словам девушки, конфликт произошел вчера. В первые минуты Самойлову бросило в дрожь. Она не могла поверить, что такой ужас произошел с ее ребенком. Оказалось, что подростка избил мальчик. Он подумал, что Ариела сказала про него плохо, поэтому решил дать сдачи. Однако дочь Самойловой никогда и никого не обзывала. 

«Ариела говорит: „Меня в школе избили“. Я сейчас это говорю и у меня мурашки… Это просто какой-то животный инстинкт — защищать», — эмоционально высказывается она. 

К счастью, ей удалось решить проблему. Правда, как это происходило, Самойлова рассказывать не стала. Умолчала звезда и про состояние дочери. Есть ли у нее серьезные побои и ссадины или удалось отделаться испугом и шоком. Эта история оставила неприятный осадок на душе. Отметим, что в последнее время семью Самойловой преследуют неприятности. Ранее девушка была госпитализирована в больницу.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Оксана Самойлова

Новости партнёров