Новости

Дочь Ренаты Литвиновой в откровенной фотосессии MAXIM

© Instagram / maximmagazinerussia

Бурные обсуждения в сетях вызвала дочка Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская, которая решилась на откровенную съемку для российской версии журнала Maxim и попала на обложку издания. 19-летняя модель позирует в прозрачном сетчатом лифе с бирюзовыми лямками на фоне стиральной машины. Зону бикини девушки прикрывают шелковые шорты нежно-голубого цвета. Дерзости в луке придает яркий макияж с явным конкурированием, кричащим розовым оттенком теней с затемненным нижним веком.

Читательницы различных бьюти-ресурсов, где уже успела появиться Добровская, говорят также о шиммерном персиковом цвете губ «в стиле 90-х» и богатом прикорневом объеме на волосах красотки, созданном стилистами. Несмотря на то, что публикации MAXIM получили много восторженных отзывов, типа «Вау», «Горячо» и «Секси», многие юзеры в шоке от вольности знаменитой дочурки.

«И не стыдно когда мать знаменитая вот в таких порнушных съемках принимать участие? Куда совесть у людей пропала в 21 веке??»

— с упреком пишут нетизены.

Напомним, что Рената Литвинова тоже принимала участие в провокационных проектах MAXIM, а сама Ульяна и вовсе заявила, что все проходило «по фану».

«Когда еще, если не сейчас? Девятнадцать лет — самый лучший возраст для Maxim. Тем более что это первая такая откровенная съемка, но все было по фану»,

— цитирует «spletnik.ru» Добровскую.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях